Parthner privilegiati della impresa peschiera JC MACKINTOSH di Tarifa, siamo in grado di offrire TONNO ROSSO FRESCO di altissima qualità, per le cucine più esigenti del mondo.

1 1

L’esclusiva tecnica di pesca, il trattamento delle carni e le innovative tecniche di conservazione, restituiscono un prodotto di eccellenza unico, apprezzato soprattutto dagli Chef che vogliono lavorare a crudo, un prodotto freschissimo.

… per saperne di più…

https://youtu.be/3NxEWNXTtVE
https://www.flickr.com/photos/195064290@N02/albums/72177720303980143#
2


“Ofrecemos atún rojo de la masa alta calidad para los consumidores más exigentes del mundo. Desarrollamos nuestra propiedad tecnica de pesca conocida como Los 5 Pasos Mackintosh, que consisten en capturar sin estar de atún, sacrificio de Ike Jime, sangrado total, evisceración y enfriamiento controlado. Todo todo a bordo, a mano y uno a uno inmediatamente desesperados de la captura. El objetivo es tratar el producto con el máximo responder y registrar la mejor calidad posible”

Los 5 pasos Mackintosh
Evitan el sufrimiento del atún rojo.
Deben eyectarse a mano en el instante de la captura.
Potencian así toda on y sabor textura.
PESCA SINSUFRIMIENTO
JIME SACRIFICIO
DESANGRADOCOMPLETO
CENTROLEAR
ENFRIAMIENTO CONTROLA

 

es_ES